Ancora un successo per l'Associazione
Provinciale Cuochi Catanzaresi lo chef Nicola Stratoti ottiene un importante
riconoscimento a Rimini
SOVERATO – Ancora una volta l’associazione provinciale cuochi
catanzaresi centra un importante traguardo. E lo fa con Nicola Stratoti, socio
da diversi anni del sodalizio e premiato nel 2002 come miglior chef dell’anno.
Lo chef Soveratese ha ottenuto, infatti, nei giorni scorsi un importante
riconoscimento alla trentaquattresima mostra internazionale di alimentazione di
Rimini per la migliore opera o composizione artistica per la disciplina
pasta/pane. Alla manifestazione riminese hanno partecipato più di duecento chef
provenienti da ogni parte d’Italia. Si tratta di un successo, come dicevamo,
anche per l’associazione cuochi della provincia di Catanzaro, che vede di
giorno in giorno i suoi iscritti raggiungere sempre più alti traguardi nel
campo della gastronomia. Stratoti è già noto per le sue creazioni artistiche in
pasta/pane nel comprensorio di Soverato dove sta tentando di promuovere tale
disciplina. Nell’attestato di merito rilasciato a Nicola Stratoti vengono
riconosciute allo stesso capacità professionali ed artistiche che stanno
contribuendo ad elevare il grande patrimonio culturale della cucina italiana.
Soddisfazione per il risultato ottenuto è stata espressa da Felice Vono e
Tonino Romeo rispettivamente presidente e segretario dell’APCC.
Fabio Guarna
Nessun commento:
Posta un commento